您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
空管固定资产投资管理系统培训完成(图)
2021-04-05 23:34:02
曝光台 注意防骗

中国民航新闻信息网 通讯员李锐报道:由民航二所空管公司承担开发的"民航空管固定资产投资项目管理系统",在民航局空管局已运行一年多,运行情况良好。近期该系统将与各地区空管局实现连接。该系统的投入使用将对固定资产投资项目管理和投资统计发挥重要作用。为尽快推广使用,7月22日,民航局空管局规划发展部在成都组织了对各地区空管局相关人员的系统培训工作。

  民航二所负责授课培训。培训中,项目组详细介绍了系统的各项功能,参加培训人员上机进行了操作实践,掌握了使用的要领。此次培训,为民航空管固定资产投资项目管理系统在各地区的顺利使用奠定了良好的基础。

  民航空管固定资产投资项目管理工作目前大多处于半手工状态,工作人员经常用手工完成统计数据的采集、数据间的分类、汇总以及大量的事务性查找工作。这些工作劳动强度大,且十分繁琐,耗费了工作人员大量的时间和精力。将固定资产投资项目管理由传统的半手工方式过渡为以计算机及其网络为载体的信息化、数字化管理方式,将极大提高工作效率,提升项目管理整体水平。

  "民航空管固定资产投资项目管理系统"重点实现了对项目前期的综合管理,对项目的论证、报批等前期过程进行动态跟踪和管理,同时提供详细的年度投资计划、对项目进行全面、科学的统计分析,为科学决策提供有力的依据。


办公用品 https://sanxin68.cn.china.cn
相关新闻
麦文百姓网