您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
竞彩推荐:凯尔特人VS老鹰 绿军活捉老鹰
2021-04-05 22:11:24

  周一竞彩304场

  凯尔特人(-4.5)VS老鹰

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2017-02-28 08:30

  比赛分析:NBA常规赛,地表最强175率领绿衫军团坐镇北岸花园迎战老鹰。

  凯尔特人本赛季状态神勇,在全明星球员小托马斯的率领下一路提升,虽说中途他们也遇到挫折与打击,但凭借着顽强的毅力最终挺了过来,目前球队是攻防兼备,板凳阵容兼优,小托马斯、克劳德以及斯马特三位主力处在正巅峰,外加在年轻主帅史蒂文斯的率领下目前他们强势杀入东区第二,继续以黑马姿态前行。

  而老鹰最近陷入低谷,糟糕的表现与惨淡的战绩让这只老鹰不在强壮,上一场爆冷不敌魔术遭遇三连败气势方面受到极大打击,尽管目前球队位列东部第五,但目前东区竞争压力过于激烈,老鹰很有可能被状态火爆的公牛所超越。

  总结:两队实力有所差距,凯尔特人的实力以及顽强的斗志在联盟当中是众所周知的,个人能力比较平均,个个都能得分,比赛打得比较合理,小托马斯手感发烫,作为球队发动机小托马斯在攻防两端都可以带动球队兴奋。而老鹰虽说阵容方面有所调整,但基本是无济于事,得分还是极为不稳,遭遇三连败气势受挫,此役挑战劲敌凯尔特人恐怕是凶多吉少。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜


U型铝方通 https://wwwcnchina.cn.china.cn
相关新闻
麦文百姓网