您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
脸上角质层薄怎么修复敏感肌角质层薄十大护肤品牌推荐
2021-04-08 01:40:10

敏感肌肤本身角质层薄,皮脂层受损,红血丝明显,容易受坏境因素、季节变化及面部保养品刺激。所以护肤品的选择对敏感肌来说是颇为头疼的问题,当痘痘问题伴随着敏感肌的时候,像果酸水杨酸,敏感肌又不耐受,不能像其他肌肤一样刷酸。今天我们就为敏感肌平时的护肤推荐几款产品。

DR.WU角鲨润泽修复精华

这瓶修复精华油分子很细,可以在保养第一道使用帮助吸收后续保养,或是在保养的最后一道用来帮助锁住之前擦上的道道保养品!使用起来完全不会有油腻感,坚持使用效果不错的。

素见修护乳

强烈推荐款!这款是很多皮肤专家推荐的一款,孕妇都可以用的哦。医科大学研究多年的配方含有20多种天然植物精华,敏感肌、皮肤发红瘙痒发干、红血丝、痘印痘痘等各类肌肤问题都有很棒的效果。长期用这个修护皮肤会变得越来越健康细腻光滑。平价好货,无限回购款!

珂润保湿修护面霜

珂润整个品牌主打神经酰胺,深层修复肌肤屏障,但是缺点是油皮在夏天不太能使用。

Origins一举两得洗面奶

泡沫很多很绵密,很好冲洗,洗完不假滑,清洁力足够!很适合晚上用。洗完有搓盘子感,不过我并不在意。洗完略微紧绷干燥一些,所以相对而言没那么温和。

CeraVe全天候保湿乳液

用它涂脸+涂四肢,这款乳液含有神经酰胺,对皮肤有修复作用,很适合敏皮。此外,如果要刷酸的话可以用它打底,减轻刺激噢。

优色林抗红修复面霜

这款是主打抗红的产品,使用后可以缓解红血丝,有限镇静肌肤,乳酪质地,保湿的同时不会感觉到油腻厚重,补水的话搭配珍漾水光精华效果炒鸡好。面霜质地挺轻薄的,很温和无刺激,舒缓效果也不错。

雅顿白水

雅顿白水瓶口设计有点美式了,超大的,味道太香,很保湿,用的时候有点刺痛感,可以放喷壶里用,真心不建议用化妆棉或者用手直接倒。

ASAP 温和洁面凝胶

采用天然的成分制作而成,在去油脂的同时又能保持肌肤的天然水分平衡,其中的含有芦荟成分能在最大程度上舒缓肌肤不安的状况,保护肌肤免受自由基的伤害。

修丽可B5精华液

保湿非常好,两滴就可以涂满整个脸,还有提亮作用,一个多月下来觉得皮肤有变白皙。但建议等敏感状况好转皮肤吸收能力较好时再擦精华,利用率会更高。

Minon氨基酸保湿乳液

Minon这款乳液属高保湿类产品,水油兼顾的乳液剂型,含有神经酰胺,能修复过敏皮肤,提高防御功能,让肌肤获得舒缓保湿力的同时,也有提亮肤色、增强皮肤耐受力的作用。


高压水清洗喷设备 https://hnjkjx.cn.china.cn
相关新闻
麦文百姓网