您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
第四届京津冀果品争霸赛落幕
2021-04-04 21:58:11

  11月1日,第四届京津冀果品争霸赛新闻发布会在廊坊国际会展中心举行。专家评审出12个“果王”、37个果品金奖和133个优质产品奖。

  本届争霸赛根据果形、果色、单果重、硬度、光泽度、风味、可溶性固形物含量等指标,评选出12个“果王”、37个果品金奖、133个优质产品奖。其中,河北富岗公司选送的条红富士苹果、井陉县圆景合作社选送的富士苹果、平山县元坊协会选送的片红富士苹果、河北甘林科技公司选送的王林苹果、泊头亚丰公司选送的鸭梨、迁安市精果乡农合作社选送的雪花梨、威县洺河合作社选送的秋月梨、泊头市东方公司选送的黄冠梨、北京安定贾尚种植园选送的黄金梨、任丘市绿杰合作社选送的映霜红桃、怀来众诚合作社选送的阳光玫瑰葡萄、兴隆县鑫鑫怡然家庭农场选送的燕山短枝板栗分获“果王”称号。井陉县假日公司选送的富士苹果等37个果品荣获金奖。孟村回族自治县金大地合作社选送的冬枣等133个果品荣获优质产品奖。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。电话:010-62110034


知春路二手房 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/943212.html
相关新闻
麦文百姓网