您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
云南麒麟区抗旱保春耕工作取得阶段性成效
2021-04-07 20:18:51

今年以来,麒麟区各地干部群众不等不靠,全力以赴投入到春耕生产中,克服了因干旱给春耕生产造成的不利影响。目前,全区春耕生产工作进展顺利,抗旱保春耕工作取得阶段性成效。

在今年的春耕生产中,麒麟区早计划、早安排、早落实。全区各级各部门在抓好抗旱保民生工作的同时,把春耕备耕工作作为今年农业生产,特别是大春生产的首要任务抓紧落实,通过全区上下的努力,抗旱保春耕工作取得了阶段性成效。截至5月14日,麒麟区已收小春粮食作物20.18万亩,占应收面积的99.5%.种植大春粮食作物14.12万亩,占计划面积23.5万亩的60%,其中:洋芋4.1万亩,占计划4万亩的102%;玉米7.86万亩,占计划8.5万亩的92%;杂粮6770亩,占计划1万亩的68%;栽秧1.49万亩,占计划10万亩的15%.


艺术培训学校管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
麦文百姓网