您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
爱你预谋已久小说安晴周延凡阅读
2021-04-03 19:18:24

主角是安晴周延凡的小说叫做《》,这里提供爱你预谋已久安晴周延凡小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。钟文奕伸手将文件拿了过去,对我说:“好了,你可以走了。”我冷哼了一声,正要说话,身后传来了一声叫唤。

精选内容:

钟文奕伸手将文件拿了过去,对我说:“好了,你可以走了。”

我冷哼了一声,正要说话,身后传来了一声叫唤。

“安晴?”

这熟悉的声音……我转过身,便看到了简俊毅,他今天穿得比较正式,而且手里还拿着文件,一副过来谈生意的架势。

难道他昨天说的谈生意,就是到这里来谈吗?

“你怎么会在这里?”他走到我身旁,还没等我回答,又看向周延凡,“周总,你这是要跟这位小姐去吃午餐吗?”

钟文奕道:“是的。”

“这样啊……那重新跟周总的秘书预约下时间吧。”简俊毅说着,在我肩膀上拍了一下:“你傻站在这里干嘛呢?走吧走吧,陪我去吃午餐,没想到会在这里遇到你……”

我被简俊毅拉走了,临走的时候还看了周延凡一眼,他正被钟文奕拉着手臂,但他却没有拒绝。

我到底在期待些什么……那个可是他的心上人啊,他怎么可能为了我跟他的心上人翻脸呢?我不由得在心里自嘲了一下。

出了公司,简俊毅问我:“你怎么会出现在这里啊?你跟周总认识吗?”

“你昨天说的谈生意,就是过来这边谈啊?”我问他。

“是啊。”他点头。“你还没有回答我的问题。”

我想起周延凡那态度,心中来气,道:“没有,我怎么会跟大名鼎鼎的周总认识呢,我只是过来找我朋友的而已。”

“原来是这样。”简俊毅说:“上次你请我吃饭,这次我就勉为其难的请你一次吧。”

我虽然很想答应,但是我已经吃过午餐了,只好无奈的说道:“我已经吃过了,你自己去吃吧。”

我心情有点不好,想要回去,但是简俊毅这厮拉住了我,就是不让我走。“你吃过了你可以在一旁看着我吃啊,一个人吃饭多无聊啊!”

他不由分说拉着我进了附近的一家西餐厅,我进去的时候发现周延凡跟钟文奕居然也在里面。

周延凡看到了我,以及我身后的简俊毅,顿时皱起了眉头,脸色阴沉的模样看着我写吓人。

我装作没有看到,跟简俊毅找了个靠窗的位子坐下来。我背对着周延凡那个方向,所以看不见他,但是能感受到他落在我后背的目光。

如芒在背。

钟文奕发现周延凡有些走神了,皱起了眉头,顺着他的目光看过去,发现了在公司大厅见到的那两个人。

她不满的问道:“你对那个小助理,好像特别的关注?”

周延凡若无其事的收回了目光,“你想多了,快点吃吧。”

“你真的不吃吗?这次可是我请客,你可以狠狠宰我一顿啊。”简俊毅一边翻着菜牌一点笑嘻嘻的看着我。

“都说吃过了,我倒是很想宰你一顿。”我有些无精打采,而后道:“你就给我选一杯最贵的饮料好了。”

简俊毅挑眉:“你确定?”

我点头:“无比的确定。”

他忽然笑了:“你不要后悔。”然后招手叫来服务员,点了几样东西。我不知道他点了什么,不过总感觉这家伙笑得有点像狐狸……

背后的目光消失了,我皱着眉,想起刚刚周延凡对我说话的口吻,觉得又委屈又气愤。

在今天之前,我对钟文奕的印象都是挺好的。以前在学校的时候接触不多,只知道她是个学霸,还是我们学校的校花。

待人总是很温柔的,无论谁跟她说话,始终都保持微笑,简直是全校男生心目中的女神,然而我现在算是知道了她的真面目了。

周延凡居然喜欢这样的女人,品味简直糟糕。我在心里恶狠狠的想着。

“你在想什么?”简俊毅的手在我眼前晃了晃,“还一脸气愤的神情,谁惹到你了?”

我看向简俊毅,问道:“你喜欢什么样的女生?”

“啊?”他一愣,随即坏笑着说道:“喂喂喂,你为什么突然问我这样的问题,你不会是喜欢上我了吧?”

我面无表情的说道:“你想多了,我只是有些好奇,你们男人究竟喜欢什么样的女人。”

“喜欢什么样的女人?范围太广了吧,我通常只看感觉,感觉到了一切就都OK了。”

感觉什么的太过缥缈了吧……我灵机一动,小声对他道:“那像钟文奕那样的你喜欢吗?”

他问:“谁是钟文奕?”

我说:“就是坐在周延凡对面的那个女人……哎你别看过去啊!万一被发现了怎么办?”

简俊毅无奈的说道:“他们已经发现了,话说我才知道原来他们也在这家餐厅啊。”

“猪!”我感到一阵头疼,后背又再度感受到了那如芒般的目光。

他耸了耸肩,道:“不过我不喜欢那种类型的女人。”

“为什么?”

“总感觉……有点作吧。”简俊毅道。

没想到这家伙看人的眼光倒是还可以啊……都没怎么跟钟文奕接触过,就知道她做作,周延凡这个整天跟她在一起的人,怎么就看不出来呢?

想到这里,我心里觉得无比的郁闷。

简俊毅突然道:“那个女人朝我们走过来了。”

我转头看过去,钟文奕已经来到了我们身旁,笑着道:“好巧啊,居然在这里能遇上,延凡说如果不介意的话,我们拼个桌如何?”

她说话的时候是向着简俊毅的,完全将我忽略掉了,我心里一阵不爽。

简俊毅看向我:“安晴,你觉得怎么样?”

我面无表情的说道:“好啊。”人家都已经主动提出来了,我如果不过去,倒好像显得我怕他们一样。

我跟简俊毅过去周延凡那边坐下,他们那边是四人位,钟文奕原本是坐在周延凡对面的,我们过去之后她就坐到了周延凡旁边。

我便在周延凡的对面坐下来,简俊毅坐在我身旁。

钟文奕看了我跟简俊毅一眼,笑着问道:“简先生跟这位小姐很熟吗?”

简俊毅道:“我们是朋友,一起吃过几次饭。”

“原来是这样,不知道简先生有女朋友了没有?”

“……”

那边简俊毅跟钟文奕聊开了,而我跟周延凡相顾无言。


姜堰租房信息 https://tz.c21.com.cn/zufang/66532.html
相关新闻
麦文百姓网