您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
先婚后爱你好陆太太精彩章节在线阅读(林初夏陆厉)
2021-04-05 22:43:25

主人公是林初夏陆厉的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供林初夏陆厉小说精彩章节在线阅读。其实是想问陆老先生到底相不相信她的解释,但一想到对方似乎不怎么重视陆厉,问得这么直白,只怕陆厉也不好回答。

内容精选:

衣服?林初夏反应过来,低头一看,瓷白的小脸再度通红,捂着胸口大叫,“你给我出去啊!你这个变态!”

她只是想看看伤口怎么样了,为什么会变成和陆老四“坦诚相对”了?

她一点都不想要这份坦诚啊!

“行了,今天就放过你。不过,夏夏,你要早点习惯……”

我们以后还会更加亲密——性感的喉结上下滑动着,白嫩的肌肤简直是在引诱他犯罪!

所谓的自制力在这个时候简直是笑话!

他深吸一口气,沉着脸大步走进浴室里。

没过一会儿,林初夏又听见里面传来哗啦啦的流水声,隔着暧昧的磨砂玻璃门依稀能看见男人伟岸的背影,正站在蓬头下被淋着。

怪人!

她哼了哼,赶紧把衣服穿好,一溜烟的跑到楼下躲着。

见杨叔正修剪着屋里的盘栽,她忍不住问道,“杨叔,陆修文是什么样的人?”

“修文少爷?”杨叔回头望来,想了想,笑道,“太太,这个你可以问先生。”

“问他做什么?”

林初夏嘟哝着抱起抱枕,回想起昨晚的一幕,仍旧觉得心生寒意。

没记错的话,林诗雨是在两年前就跟陆修文确立关系的,一直还以为陆修文是陆家继承人的独生子,应该是那种博学风雅的贵公子,谁知道——

摸了摸脸颊上的巴掌印,她垂下眼帘,这只黑锅怕是要牢牢的背着了。

陆厉不过是不受重视的四儿子,陆修文他爸手里握着陆家过半的产业,又是独生子,就算告到了陆老爷子面前,怕不是也会被含糊过去。

昨晚实在是吓得厉害,她竟然记不清楚陆厉是怎么把她带回来的。

只能不了了之了。

“你问陆修文的事情做什么?”

陆厉换了身清爽的衣服下楼,听见杨叔的话,皱着眉头望向缩在沙发上压根不是在看电视剧的小丫头。

小丫头看了他一眼,轻哼了声,“我就随便问问,你这个大变态!”

房间里的事,她可不会忘记!

陆厉不怒反笑,双手撑着沙发靠过去,“被你说了这么久,要是我不做些事情就该对不起你对我的评价了。”

“什,什么意思?哇,你做什么!”

柔软无骨的小手被一把握住,林初夏还没有反应过来,陆厉竟然把她的手放在自己身上,僵硬的小手指不慎勾到了他的纽扣,几乎能看见衣服里的景致!

林初夏惊呆了,手忙脚乱的后退,“陆老四,你疯了!”

“你一直盯着我看,难道不是想摸吗?”

“我哪有,你别胡说!”林初夏红了脸,急忙扯开话题,“昨晚到底发生了什么事,陆老先生……他,他怎么处理了?”

其实是想问陆老先生到底相不相信她的解释,但一想到对方似乎不怎么重视陆厉,问得这么直白,只怕陆厉也不好回答。

“这件事你不用管,我会处理的。”


电动老爷车 https://wlikai99.cn.china.cn
相关新闻
麦文百姓网