您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
我可能不会爱你小说
2021-04-08 01:38:02

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是宁雪瑶陆瑞哲的小说,小说人物形象饱满,值得一读。程风默默的点了点头,拉着不知所措的护士和医生就走出了病房。偌大的病房里面只剩下宁雪瑶和陆瑞哲两个人。

精选内容:

“我不同意!”宁雪瑶尖叫道:“陆瑞哲既然你不要它,你就没有资格决定它的去留。”

“可是,您身体.....”身穿白大褂的主治医生话还没说完,就被陆瑞哲冰冷的眼神吓了回去。

“我的身体?我的身体太虚弱吗?”宁雪瑶忽略掉了医生不对劲的语气。快速的说道:“我的身体一定可以孕育一个孩子的。”

陆瑞哲瞟了一眼站在身边的程风。

程风默默的点了点头,拉着不知所措的护士和医生就走出了病房。

偌大的病房里面只剩下宁雪瑶和陆瑞哲两个人。

许久的沉默之后,宁雪瑶好像听见了陆瑞哲的叹息,还没有来得及确定就被陆瑞哲接下来的话击中了心脏:“这个孩子不能留。”

宁雪瑶咬了咬嘴唇,白皙的脸上带着一丝刚硬,用着前所未有的态度对着陆瑞哲说道:“跟你无关。 ”

宽大的手掌带着戾气捏住了宁雪瑶纤细的下巴。

不需要言语,周身的低气压足够说明了面前这个男人有多么的愤怒。

深邃的眼眸中带着宁雪瑶看不懂的情绪看着宁雪瑶。

“宁雪瑶,你给我记住,你所有事情的选择权都在我。”

冷冷的放开宁雪瑶的下巴,陆瑞哲大步的离开了病房里面。

只留宁雪瑶一个人在房间里面落泪。

等在门口的程风看到自己总裁走了出来,快步的走到了陆瑞哲的面前,看了一眼陆瑞哲,小心翼翼的说道:“陆少,您真的不打算告诉宁小姐,这个孩子有可能是.....?”

“传我的命令,谁也不许告诉她。”陆瑞哲的脑海里面浮现出了宁雪瑶那张苍白的脸瑕。身上的气压更加低沉。

“是。”程风话音刚落手边的手机就响了起来。

程风看了一眼恭敬的递给陆瑞哲,小声的说道:“老爷子。”

陆瑞哲刚接过电话,就听见电话那边老爷子钟气十足的喊声:“臭小子,听说我有孙子了,你还把我儿媳妇弄到了医院,我告诉你,这辈子我认得儿媳妇只有雪瑶一个人,什么尹清清通通靠边站。”

“说重点。”陆瑞哲接着老爷子的电话,听着老爷子发炮似的攻击,淡淡的说道。

“臭小子,我是你爸,你对我尊重一点,等着宁雪瑶好一点,你回来一趟。”

“恩!”陆瑞哲听着老爷子的口气,果断的挂掉电话,转身离去。

车子稳稳的停在了陆家的别墅门口,陆瑞哲大步走向书房,推门进去。静静的看着站在桌子后面的老爷子。

“回来了?”老爷子缓缓的转过身来,盯着陆瑞哲继续问道:“雪瑶怎么样了?”

“她很好。”陆瑞哲平淡的眼神里看不出来任何的情绪。

老爷子看着自己面前帅气的儿子,轻声的叹了一口气,感叹的说道:“阿哲,你的长相和脾气虽然随了我,但是你的性子跟你妈一模一样,当年我跟你妈在一起,也是像你和雪瑶这样,两个人都倔强,不肯低头。不肯退让。结果现在两个人阴阳相隔,阿哲,我能看的出来,雪瑶是喜欢你的,千万不要因为一时的赌气而误了两个人的幸福。”

提到妈妈这个字眼,陆瑞哲的脸上难得出现了一丝的柔情,语气中也难得出现了一丝的温情:“你有妈妈很幸福。”

“儿子,你跟雪瑶....”老爷子还想要再说些什么,门外传出来了礼貌的敲门声。

老爷子点了点头,陆瑞哲低沉的说道:“进来。”

房门被推开,原本在楼下的程风面露难堪的看了一眼老爷子,又看了一眼陆瑞哲小心翼翼的说道:“医院那边打电话过来,说,说是宁小姐跑了。”


栖霞二手房网 https://nj.c21.com.cn/ershoufang/qixia-qilinzhen/pg1
相关新闻
麦文百姓网