您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
WIN8触控变形本 联想Yoga13-IFI报6999元
2021-04-06 01:21:44

  第1页WIN8触控变形本 联想Yoga13-IFI报6999元

  既是一款笔记本电脑,又是是一款可以用手指触控的平板电脑,同时可以翻转变形成为目前平板、笔记本电脑所不具备的形态,一款具备了超极本和平板的融合优势,这便是联想Yoga,除了应付日常便携的工作模式,还具备平板模式、站立模式以及帐篷模式,更是炫丽夺目。

WIN8触控变形本联想Yoga13-IFI报6999元

  联想Yoga13-IFI笔记本电脑

  外观上,联想IdeaPad Yoga 13的机身外观有日光橙、银月灰两种色彩可选。两种色彩涂料都是哑光色泽,看上去都具备不错的质感。顶盖部分是金属材质,具备很强的耐用性。屏幕采用13.3寸1600×900高分辨率广视角IPS屏幕,还支持10点触控,键盘方面使用了今年联想全线升级后的巧克力键盘,手感要舒适很多。而且联想还专门针对Win8进行了专属按键设计,一键关闭程序键、如同手机一样关闭Wifi的飞行模式、一键关屏、一键分屏增屏、一键多任务浏览。都是针对Win8系统设计而来的产品。

WIN8触控变形本联想Yoga13-IFI报6999元

  联想Yoga13-IFI笔记本电脑

  硬件配置上,联想IdeaPad Yoga 13搭载最新颖的第三代INTEL酷睿英特尔 Core i5-3317U处理器,主频为1.70GHz,集成HD Graphics 4000核芯显卡,性能超过入门独显,具有相当不错的3D图形能力;内存为4GB DDR3 1600MHz高速内存,拥有128GB固态硬盘,日常娱乐使用也非常方便。

WIN8触控变形本联想Yoga13-IFI报6999元

  联想Yoga13-IFI笔记本电脑

  本站点评:

  联想IdeaPad Yoga 13最大的可玩性就是可以自由的进行翻转,由超极本瞬间变身平板电脑。虽然是一款定位于娱乐的产品,但是这种变形的能力完全可以当做商务本来使用。集合四种形态的联想IdeaPad Yoga为超极本带来全新操作体验,可以预料,联想IdeaPad Yoga带来了超极本windows8的触控大门,融合传统笔记本电脑、平板触控优势乃至更多体验功能的平板笔记本电脑将引领一股新潮流。


南阳房屋出租 https://ny.c21.com.cn/zufang/c1472/pg1
相关新闻
麦文百姓网