您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
正在阅读:Nexus平板细节泄露 或于Google I/O亮相
2021-04-07 00:20:56

  5月28日消息,根据国外媒体报道,据传谷歌首款Nexus平板电脑配备了Nvidia四核Tegra 3芯片,并会在6月27日召开的Google I/O大会上亮相。科技网站Techno Buffalo日前报道称,谷歌将会在本届I/O大会期间收到由华硕打造的首款7英寸Nexus平板电脑,并会赠予出席大会的每一位开发者。但是,至于这款Nexus平板是否预装有Android 5.0 Jelly Bean系统,目前的说法不一。

Nexus平板电脑Nexus平板电脑

  更为有趣的是,Nvidia日前公布了200美元低价平板平台Kai,而消息称谷歌的Nexus平板也使用了Nvidia的四核Tegra 3芯片。这似乎也印证了Nexus售价为200美元的说法。

  另外在本届Google I/O大会上,谷歌或许还会公布与多家手机制造商开发下一代Nexus手机的消息。另据最新的谣言透露,谷歌会在11月5日推出5款不同的Nexus手机,用以庆祝Android的五周年纪念。


菲尼克斯电源 https://ky13482802956.cn.china.cn
相关新闻
麦文百姓网