您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
中埋式钢边橡胶止水带贮水池用
2021-04-06 23:28:33

中埋式钢边橡胶止水带贮水池用

我公司生产止水带(中埋式651、652型|背贴式|钢边止水带)、止水条系列(腻子|制品型)、gb柔性填料、双组份聚硫|聚氨酯密封胶、聚乙烯闭孔泡沫板(L1100|L600)、gb复合盖板、单组分膨胀止水胶(pj220|PJ400)遇水膨胀止水环等。

技术交流:18703187870(V信同号)QQ:2366258158 ?热线:0318-6878518

中埋式钢边橡胶止水带中埋橡胶止水带。钢边橡胶止水带系以一般可弹性的橡胶和两头配有镀锌钢边所组成的复合件。这种止水带首要靠中心的橡胶段在混凝土变形缝间被紧缩或拉伸,而起到密封止水效果。中埋式钢边止水带的中心橡胶体在结构变形时被紧缩、拉伸、变形,而起到密封止水效果;镀锌钢带与混凝土有着杰出的粘附性,不易掉落和松动,使止水带能承受较大的拉力和扭力。

中埋式止水带在转弯处宜选用直角专用配件,并应做成圆弧形,橡胶止水带的转角半径应不小于200mm,钢边橡胶止水带应不小于300mm, 且转角半径应随止水带的宽度增大而相应加大。



我公司配有各种规格型号橡胶止水带接头,欢迎订购。橡胶止水带的运用必须配以橡胶止水带接头,它的方式如下:斜角型,十字型,环型,平行丁字型,丁字型,直角型结头.350×8,400×10mm等,常用型号为中埋式651型橡胶止水带产品应用规模及规范 橡胶止水带与遇水胀大橡胶止水带一样都可以应用于地下构筑物、塘坝、贮水池、游泳池、屋面以及其他建筑物质和构筑物的变形缝防水中运用。本产品首要用于混凝土现浇时设在施工缝及变形缝内,与混凝土结构成为一体的根底工程、地下设施、地道涵洞、输水渡槽、挡塘坝等,确保工程建造的运用。

橡胶止水带的出产完全选用国家GB18173.2-2000《高分子防水材料-止水带》规范组织出产的。可按用户要求出产各种止水带形状、尺寸的产品,别的还为不同工程、不同部位的需求备有十字型,丁字型、斜度型和表里转角型橡胶止水带接头产品,可适用于任何设计要求。

橡胶止水带的施工与装置 在施工中,在混凝土浇注过程式中把橡胶止水带部分或悉数浇埋在混凝土中,假如混凝土中有许多尖角的石子和锋利的钢筋头,由于橡胶的撕裂强度比拉伸强低3-5倍,因此一旦被刺破或撕裂时,不需很大外外力裂口就会扩展,所以在止水带定位和混凝土浇捣过程中,应留意定位办法和浇捣压力,避免止水带被刺破,所以在止水带定位和混凝土浇捣过程中,应留意定位办法和浇捣压力,避免被刺破,影响止水带的防水效果,




声波除灰器 https://hqhbkj.cn.china.cn
相关新闻
麦文百姓网