您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
种丹妮年龄造假 种丹妮与刘诗诗抢男人闺蜜反目
2021-04-06 00:03:09

  最近随着电视剧《那年青春我们正好》的热播,种丹妮也因此备受关注,其中让人最好奇的就是她的年龄问题了。在网上的资料中,种丹妮的年龄一栏是空白的。那么种丹妮到底多大呢?有网友爆出种丹妮是1990年生的,今年26岁。

种丹妮年龄造假 种丹妮与刘诗诗抢男人闺蜜反目

  《那年青春我们正好》剧照

  种丹妮自从2011年出演电视剧《草根王》走进演艺圈,成为张国立经纪公司旗下的一名艺人,出道至今将近6年时间,事业一帆风顺,以乖巧可爱的荧幕形象,受到不少观众的喜欢。

种丹妮年龄造假 种丹妮与刘诗诗抢男人闺蜜反目

  种丹妮剧照

  而这次种丹妮在电视剧《那年青春我们正好》中,种丹妮饰演了郑凯所扮演角色肖小军的爱慕者,为追求肖小军甚至不惜与闺蜜反目,但是最后却始终不能得到肖小军的真心,只能选择离开,看着心爱的男人跟曾经的闺蜜在一起。

  这次种丹妮在剧中饰演女二号角色,虽然角色的定位并不是很讨喜,但是对演技的要求却很高。而这次种丹妮又会有怎样的出彩表现呢


履带吊出租 https://luoshenglai.cn.china.cn
相关新闻
麦文百姓网