您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
适合干性皮肤的洗面奶
2021-04-05 20:03:46

通常,女性朋友们碰到最多的肌肤问题是出油而不是干燥,但皮肤干燥起来也是蛮厉害的,拥有干性皮肤的MM虽然没有顶个大油田的烦恼,脸上毫无光泽却让她们在人群中黯然失色。干性皮肤相比油性皮肤弹性更差,在使用洗面奶清洁时需要更加小心谨慎。适合干性皮肤的洗面奶有哪些呢?如果你是干性皮肤,那么下文不可不看。

适合干性皮肤的洗面奶

1、雪花秀护肤顺行洁颜泡沫洗面奶

雪花秀护肤顺行洁颜泡沫洗面奶中含有川谷籽提取物,能够使干性皮肤变得惠润光滑,同时还可以修复脸部的细纹以及干纹,能提升胶原蛋白的质量,有效提拉肌肤,在使用完这款洗面奶后,干性皮肤不会觉得这款洗面奶干,而且也没有任何粘稠感。

2、悦诗风吟橄榄洗面奶

这款洗面奶中含有丰富的保湿因子,而且泡沫真的细腻到不要不要的,只要一点点的洗面奶就可以在手心揉搓出很多细腻的泡沫,而它的清洁力度也不错。

3、植村秀琥珀臻翠洁颜油

普通的洗面奶真的很难将皮肤洗干净,植村秀琥珀臻翠洁颜油是真正卸妆洁面一体的洗面奶,干性肌肤有了它再也不怕皮肤紧绷了,用这个洗完脸后,脸上水润得甚至水乳都不要擦了。

干性皮肤如何保湿

一、保湿喷雾少不了

秋天绝对不能少了保湿喷雾,作为女人包包里要随时候着一瓶。它能够舒缓肌肤,帮助肌肤吸收,加强皮肤天然修复能力。使用的时候注意用掌心轻轻拍打,让皮肤充分吸收。

二、用冷水清洗脸部

平时可以先用冷水洗去脸上的浮尘,再用温和的洗面奶在面部打圈按摩清洁,仔细的清洁毛孔内的污垢和残留化妆品,坚持使用冷水洁面能增加皮肤的弹性。

三、滋润面膜改善干燥

如果面部实在干的不行,那么最好每周都要做两次补水面膜,除了干性肌肤,油性肌肤也需要适当的“水油平衡一下”,而含少量清洁成分的保湿面膜,可以做到滋润、柔滑的效果。

四、早上起来一杯水

每天早上起床第一件事就是喝一杯白开水,能够马上补充整夜睡眠消耗的水分,还能清洁肠道,加速体内循环,排除废物。建议和温水是最好的。

以上介绍了适合干性皮肤的洗面奶品牌,以及干性皮肤的常规护理方法,各位MM们都掌握了吗?如果你是干性皮肤,不要着急,皮肤属性虽然不可改变,但可以通过后天的护理加以改善,让你来个180°大转变。很多时候,女神与“女婶”之间的区别不在于先天丽质,而在于后天保养,就问你服不服?


学校智能管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
相关新闻
麦文百姓网